Pour passer de Joyeuses Fêtes de fin d’année 2015, nous vous proposons un service « Traiteur ».

APÉRITIF

* 50 petits fours salés     37 €

  • 10 Mini pizza
  • 10 Mini quiche andouille de vire
  • 10 Gougères farcie à la rillette de saumon
  • 10 Mini feuilletés de cagouilles
  • 10 Mini feuilletés de saumon

* Apéritif « LAUDINE »    49 €

  • 10 verrines crème avocats, mousse de saumon fumé
  • 10 verrines crème de lentilles, éclats de foie gras
  • 10 Canapés de rillettes de bulots
  • 10 Gougères farcies à la rillettes de saumon

* 10 Macarons au foie gras et chutney de mangue    20 €

* 10 Macarons saumon fumé et crème citronnée   16 €

   ENTRÉE

  • COCOTTE TERRE ET MER      6 €/ pers
  • FOIE GRAS DE CANARD entier et son chutney de mangue (6 à 8 pers)    70 €
  • CROUSTILLANT DE RIS DE VEAU  A LA FORESTIÈRE     8.50 € pièce
  • NOIX DE SAINT JACQUES EN COQUILLES ET JULIENNE DE LÉGUMES    8.50 €/ pers  

    PLAT

  • PAVE DE CERF A LA FORESTIÈRE                                    9.50 € /pers
  • MAGRET DE CANARD AUX GRIOTTES ET RATAFIA   9 € /pers
  • CIVET DE PINTADE                                                               8.20 €/pers
  • DOS DE CABILLAUD AUX ÉCREVISSES                            7.50 €/pers
GARNITURES
  • Gratin dauphinois         1.90 €/pers
  • Flan de champignons    1.90 €/pers
  • Flan de potimarron       1.90 €/pers

Conditions de ventes :

Les prix s’entendent TTC au départ de l’Auberge de Sainte Vertu

Pour Noël, réservation au plus tard le mardi 15 décembre 2015

Pour le Jour de l’An, réservation au plus tard le mardi 22 décembre 2015

Un acompte de 40% sera demandé à la commande.