Programme cours de cuisine 2017

Samedi 25 mars 2017         « Spécial Meurette »

Œufs en meurette

Meurette d’escargots

Samedi 1er Avril 2017       « Spécial Poissons »

 Mousse de poisson au beurre de pamplemousse

Filet de dorade sur crème et brunoise de fenouil aux agrumes

 

Samedi 8 avril 2017         « Spécial buffet dinatoire » COMPLET

Samedi 10 juin 2017         « Spécial Meurette »

Œufs en meurette

Meurette d’escargots

Samedi 23 septembre 2017         « Spécial buffet dinatoire »

Déroulement des cours :

Il s’agit de cours d’une ½ journée débutant à 10H. Vous ne ferez pas qu’écouter la Chef, vous participerez à l’élaboration des plats, apprendrez les gestes techniques, les astuces, les justes cuissons, la présentation des assiettes.

Nous cuisinons le menu du jour jusque vers 12h30 et ensuite nous dégustons nos différents plats et nous nous séparons vers 14h00.

Le coût de l’atelier cuisine : 55 €/personne

Également des formules weekend vous sont proposées:

Formule 1 :

Weekend 2 personnes: 210 €

1 cours de cuisine pour 1 personne + 1 repas du soir pour 2 personnes avec un khir, un verre de chablis et un verre d’Irancy  + 1 nuit à l’auberge du moulin de sainte vertu avec petit déjeuner pour 2 personnes

Formule 2 :

weekend 2 personnes: 260 €

1 cours de cuisine pour 2 personnes + 1 repas du soir pour 2 personnes avec un khir, un verre de chablis et un verre d’Irancy + 1 nuit à l’auberge du moulin de sainte vertu avec petit déjeuner pour 2 personnes

Attention : Il est toujours possible qu’une session soit annulée si le nombre de 6 participants minimum n’est pas atteint. Dans ce cas nous vous préviendrons aussitôt, pour déplacer ou supprimer la session.