MENU

Le nombre de couverts étant limité, il est préférable de réserver

Entrée + plat + fromages ou dessert 28 €

Entrée + plat + fromages + dessert 35 €

Duo de Meurette en rouge et blanc

Ou

Crevettes rôties sur crème de butternut

Ou

Feuilleté de pleurotes et Chaource


Filet de canette à l’Irancy

Ou

Filet de merlu aux agrumes

Ou

Pavé de boeuf sauce époisse


Assiette de fromages de la région

Ou

Faisselle et coulis de fraises ou fines herbes


Dessert

Tartelette aux pommes glace caramel au beurre salé

Ou

Profiteroles revisitées sorbet framboises, coulis chocolat banane

Ou

Duo de sorbet

LA CARTE

Entrées

Escargot de Bourgogne en cassolette Les 6 – 9.00 €

Escargot de Bourgogne en cassolette Les 12 – 14.00 €
Duo de Meurette en rouge et blanc – 11.00 €

Crevettes rôties sur crème de butternut  11.00 €

Feuilleté de pleurotes et Chaource  11.00 €

Plats

Filet de canette à l’Irancy     17.00 €

Filet de merlu aux agrumes        17.00 €

Pavé de boeuf à l’Epoisse                     18.00 €

Fromages

Assiette de fromages de la région – 8.00 €

Faisselle avec son coulis de fraises – 6.00 €

Desserts

Tartelette aux pommes glace caramel au beurre salé – 8.00 €

Trio de sorbet (mangue, framboises, fraises, fruits de la passion)  8.00 €

Profiteroles revisitées sorbet framboises coulis chocolat banane -8.00 €

Tous les plats sont « FAIT MAISON » et élaborés sur place à partir de produits frais et de saison. A cette période les légumes sont du jardin

Ces prix s’entendent TTC, service compris

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer