MENU SPÉCIAL ST VINCENT VIVIERS

Le nombre de couverts étant limité, il est préférable de réserver

Entrée + plat + fromages ou dessert 28 €

Entrée + plat + fromages + dessert 35 €

Oeufs Meurette au Chablis

Ou

Quenelle au brochet et sa bisque d’écrevisses

Ou

Feuilleté de pleurotes et Chaource


Jambon à la Chablisienne, légumes oubliés

Ou

Paleron confit à la bière « Maddam » de Chablis

Ou

Parmentier d’andouillette au Chaource


Assiette de fromages de la région

Ou

Faisselle coulis de fraises


Dessert

Délice aux marrons

Ou

Ile « Louisette », crème pamplemousse

Ou

Duo de sorbet

LA CARTE

Entrées

Oeufs Meurette au Chablis – 11.00 €

Quenelle au brochet et sa bisque d’écrevisses  11.00 €

Feuilleté de pleurotes et Chaource  11.00 €

Plats

Jambon à la Chablisienne, légumes oubliés    15.00 €

Parmentier d’andouillette au Chaource        15.00 €

Paleron confit à la bière « Maddam » de Chablis     18.00 €

Fromages

Assiette de fromages de la région – 8.00 €

Faisselle avec son coulis de fraises – 6.00 €

Desserts

Délices aux marrons – 8.00 €

Trio de sorbet maison  8.00 €

Ile « Louisette » crème pamplemousse -8.00 €

Tous les plats sont « FAIT MAISON » et élaborés sur place à partir de produits frais et de saison.

Ces prix s’entendent TTC, service compris

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer