En direct de Granville

SAMEDI 21 NOVEMBRE 2015

DIMANCHE 22 NOVEMBRE 2015

UNIQUEMENT SUR RÉSERVATION AU 03 86 75 95 33

MENU « RETOUR DE NORMANDIE»

Entrée+ plat+ fromage ou dessert 36 €

Entrée + plat + fromage +dessert 42 €

Entrée

Petite assiette de fruits de mer

(3 huitres, bulots, crevettes)

Ou

6 huitres creuses de la Manche N° 3

Ou

Noix de St Jacques sur crème de topinambours

-*-*-*-*-*-*-*-*-

Plat

Poisson retour de pêche suivant disponibilité

-*-*-*-*-*-*-

Fromages

Assiette de fromages de la région

Ou

Faisselle coulis de fruits rouge ou fines herbes

-*-*-*-*-*-*-

Dessert

Choisir sur la carte des desserts

-*-*-*-*-*-*-

A LA CARTE

Huîtres creuses de la Manche N°3

Les 6          13.00 €

Les 9          17.00 €

Assiette fruits de mer                 24.00 €

(4 huitres, 2 praires, 4 crevettes, bulots)

Bulots Granvillais                             12.50 €

Saint Jacques rôties sur crème de topinambours                  17.00 €

Tartare d’huîtres et saint jacques sur lit de tomates confites     14.00 €

Poisson retour de pêche suivant disponibilité                               18.00 €