Les meilleurs accompagnements avec des coquilles st jacques à la bretonne

Il est tout à fait possible de servir les coquilles St Jacques à la bretonne avec ou sans accompagnement, cela dépend de vos préférences personnelles. Si vous souhaitez ajouter un accompagnement, il y a plusieurs options que vous pourriez essayer.

Un accompagnement idéal pour une Coquille St Jacques à la Bretonne

Les Coquilles St Jacques à la Bretonne sont un délice qui mérite d’être accompagné afin d’en tirer le meilleur parti.

Une purée de pommes de terre ou des légumes frais comme les petits pois, les carottes ou les brocolis seraient parfaits pour accompagner ce plat délicieux. Vous pouvez également ajouter du riz blanc cuit à la vapeur pour compléter le repas et offrir une texture plus généreuse. Pour un repas plus complet, vous pouvez ajouter une salade verte et un verre de vin blanc sec pour parfaire le tout.

Découvrez des plats originaux qui s’accordent parfaitement avec votre coquilles st jacques

Pourquoi ne pas tenter des petites pommes de terre rissolées ou des légumes rôtis façon provençale ? Ces accompagnements simples mais délicieux sont parfaits pour relever les saveurs iodées des coquilles Saint-Jacques.

Vous pourrez aussi ajouter une touche d’originalité à votre plat en optant pour des haricots verts sautés au beurre et à l’ail confit, qui se marieront parfaitement aux chairs juteuses et tendres des coquilles Saint-Jacques.

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Et n’oubliez pas un filet de jus de citron pour rehausser le goût !

Quel accompagnement choisir pour relever des coquilles saint jacques

Pour relever les coquilles Saint-Jacques, vous pouvez essayer d’ajouter des épices ou des herbes aromatiques à l’accompagnement.

Par exemple, vous pouvez essayer d’utiliser du poivre, du piment de Cayenne, du thym, du laurier ou de la ciboulette pour donner plus de saveur à votre plat. Vous pouvez également utiliser des ingrédients tels que du vinaigre balsamique et des échalotes pour ajouter de l’acidité et de la fraîcheur à votre accompagnement.

N’oubliez pas de goûter votre plat avant de servir pour vous assurer qu’il a suffisamment de saveur.

Rédigé par :

  • Jannick
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